Was wir bieten!

Willkommen bei den Alterlaa-Tanzklubs

Tanzinteressierte willkommen im Wohnpark Alt Erlaa! Wir haben unsere gemütlichen, einladendenden Klubräume auf B2 und sicher ein Angebot für viele Interessen im Tanzen!

Wir haben hauptsächlich drei Sparten im aktuellen Programm:
- wir bieten einen Tanzkurs für Hobbytänzer und Fortgeschrittene, betreut vom Tanzlehrer Gualtiero Cantalupo, der auch für Einzelstunden zur Verfügung steht.
- für ältere Semester und Einzelpersonen steht unser Programm "Tanzen ab der Lebensmitte" bereit, betreut von der ausgebildeten Seniorentanz-Betreuerin Else hellinckx.
- der Tanzsport bietet zweimal pro Woche es ein Gruppentraining und darüber hinaus freie Trainingsmöglichkeit, wann immer der Saal frei ist.
- für alle Paare und Einzelpersonen steht unser Programm Zumba bereit, betreut von der ausgebildeten Zumba-Betreuerin Katja Cantalupo.

Freies Training nach Vereinbarung mit dem Klubvorstand!

Alterlaa Tanzklubs