Mitgliedsanmeldung

Ich beantrage die Mitgliedschaft im Wohnpark Tanzklub UND im Tanzsportklub Alt Erlaa (separate Mitgliedschaften per Statuten nicht möglich) und bestätige:

• ausreichende Kenntnisse der Statuten beider Klubs.
  • meine konkrete Absicht, im Rahmen der Klubs entweder am Gesellschafts- und Hobbytanz teilzunehmen oder tanzsportlich zu trainieren.
  • meine Absicht, alle Gepflogenheiten im Klub zu achten.
  • in kollegialer Form mit allen Vereinsmitgliedern zu verkehren.
  • Verschmutzungen und/oder Beschädigungen der Klubeinrichtungen zu vermeiden oder ggf. unverzüglich dem Vereinspräsidium zu melden.
  • die fälligen Beiträge und Gebühren ab dem festgesetzten Datum pünktlich zu entrichten.
  • eine allfällige Abmeldung zeitgerecht in schriftlicher Form dem Präsidium mitzuteilen und bis zum vereinbarten Austrittsdatum alle fälligen Gebühren zu entrichten.
  • im Falle meines Austritts selbständig für die Rückgabe aller vom Klub erhaltenen Materialien und Gegenstände - speziell aller Zugangskarten und -schlüssel Sorge zu tragen und bestätige, dass die Klubmitgliedschaft (und fällige Gebühren) mindestens bis zur vollständigen Rückgabe aller übernommenen Gegenstände aufrecht ist.
  • Im Falle einer ordentlichen Mitgliedschaft im Tanzsportklub Alt Erlaa im Rahmen des ÖTSV (Österreichischer Tanzsportverband) nur für den Tanzsportklub Alt Erlaa zu starten und in diesem Falle alle Regeln des ÖTSV im eigenen und im Klubinteresse zu achten.

Alterlaa Tanzklubs